弱腐蚀品安全柜

45加仑弱腐蚀液体防火安全柜

 

名称 :45加仑弱腐蚀液体防火安全柜
型号 :YBC0450
品牌 :YGUARD
容积 :45加仑/170升
颜色 :蓝色
规格 :1650*1090*460  (H*W*D/mm)
材质 :优质冷轧钢板;层板为优质镀锌层板
涂层 :磷酸钝化处理;环氧树脂静电喷涂
重量 :141 KG
用途 :用于弱腐蚀化学品储存(如:苯·硫·香蕉水等)
类型 :双门;手动;三点式联动门锁(带锁鼻)
配件 :可调节层板两块;防静电接地导线一根;
规范 :OSHA标准 NFPA第30条
包装 :厚纸板专业包装
质保期: 产品质保一年,终身维护;如遇产品质量问题,质保期内免费更换零部件
备注 :本产品可非标定制,可多加层板

 

产品特点:
    各种不同尺寸的防火安全柜能为您可燃、易燃液体及化学品提供安全储存。体积小巧的化学品储存柜,能够摆放在您工作场所存放可燃、易燃品及有机容剂,省去您往返危险品储藏室的麻烦。即使在工作空间较小的地方,小型防火安全柜能为您可燃、易燃液体及化学品提供安全储存。

◆高性能的安全柜通过欧盟CE认证,达到OSHA 标准(美国职业安全健康管理局),符合NFPA(美国国家消防协会)第30 条规定的要求用于规范存储易燃易爆液体及危险化学品。
◆防火安全柜整体为双层1.2mm 防火钢板构造,两层钢板之间为38mm的间隙,起到隔热阻燃之功效,柜体采用全焊接,非铆结构使其拥有更长的使用时间,因为减少了空气间隙可在着火时提供更好的防护。
◆连续钢琴铰链便于平滑关闭。
◆采用优质冷轧钢板,增加强度,防火性能更好。
◆焊接的隔板挂钩连接隔板提供最大防滑性,不易损坏。
◆本产品具有防火防爆性能。
◆独有的镀锌层板,防腐蚀防液漏,可在6cm层挡上自由调节,层板具有150 公斤承重力。独特的安全角度设计,层板可安全的引导意外飞溅的液体到防漏蓄液槽的底部。蓄液槽高度为50mm 符合EPA 要求。
◆柜身底部50mm 高的防漏液槽最大可能的防止化学液体的外溢。
◆柜体内外都经过磷酸钝化处理,环氧树脂静电喷涂,保持高光洁度并最大限度的降低腐蚀和湿气及紫外线的影响。
◆标有三种语言的高可见度标签,耐腐蚀。
◆两个带有防火装置的通风口,分别位于柜身的两侧。
◆严格按照OSHA 规范,柜身设有静电接地传导端口,方便连接静电接地导线。
◆可根据客户要求定制特殊尺寸柜子以满足现场要求。  
 【备注】产品有红(红色指示可燃液体)、黄(黄色指示易燃液体)、蓝(蓝色指示弱腐蚀性液体)三种颜色,三种颜色的尺寸相同,储放化学品类型不同。在储存化学品的过程中,使用有色标签来识别、整理、分开各种易燃或危险液体,这样做同时又能在发生火灾时方便消防人员识别危险。如果存放的是OSHA1910.106所提到的可燃的或易燃的化学品,存储设备建议采用基于美国防火协会第30条规定(NFPA 30)或者统一火灾法规79条(UFC 79)的规范所设计的防火安全柜。
     2000年版NFPA中的第4.3章节说明了防火安全柜的设计、构造和容量要求。除了要求通过防火检测,NFPA进一步规定了特殊防火安全柜的构造要求。防火安全柜采用金属结构和木质结构都是可以的,但在工业领域大多选择的是金属结构的防火安全柜。


相关产品
22加仑弱腐蚀液体防火安全柜
22加仑弱腐蚀液体防火安全柜简称弱腐蚀品安全柜,防火安全柜,规格:1650*600*460/mm,主要用于弱腐蚀性且带有可燃性的危化品储存.订购热线:021-38100068
+
90加仑弱腐蚀性液体防火安全柜
弱腐蚀性液体防火安全柜主要是储存一些具有弱腐蚀性、可燃、易燃的化学品(如:次氯酸钠)。因其具有防火防爆的性能,故又称为弱腐蚀品柜、防火安全柜、防爆柜,统称为安全柜.选择一款合适的高质量安全柜,有利于化学品的安全储存,维护使用者的生命安全,延长安全柜的使用寿命。
+
30加仑弱腐蚀液体防火安全柜
+
12加仑弱腐蚀液体防火安全柜
+
4加仑弱腐蚀液体防火安全柜
+