酸碱柜系列

三防柜

 

名称    三防柜
品牌    YGUARD
容积    45加仑/170升
颜色    黄/红/蓝任选
规格    1650*1090*460  (H*W*D/mm)
材质    优质冷轧钢板;聚丙烯板(PP板)
涂层    磷酸钝化处理;环氧树脂静电喷涂
用途    腐蚀性化学品或者易燃、可燃化学品的储存(备注:化学品应分开、分类储存)
类型    双门;手动;三点式联动门锁(带锁鼻)
规范    OSHA标准 NFPA第30条
包装    厚纸板专业包装
质保期    本产品质保一年,终身维护;如遇产品质量问题,质保期内免费更换零部件
备注    本产品可非标定制,层数可加

  

产品特点: 

◆三防柜柜体整体为双层1.2mm防火钢板构造,两层钢板之间为38mm的间隙,起到了隔热阻燃之功效,内部采用耐腐蚀的聚丙烯材质包裹,耐腐蚀性能优越;
◆连续钢琴铰链便于平滑关闭。
◆采用优质冷轧钢板,增加强度,防火性能更好。
◆本产品具有防火防爆、防腐蚀性能。
◆焊接的固定式钢质层板采用耐腐蚀聚丙烯材质板材包裹,既起到承重性能好,又具有优异的耐腐蚀性能,层板具有150 公斤承重力。
◆柜身底部50mm 高的防漏液槽最大可能的防止化学液体的外溢。
◆柜体内外都经过磷酸钝化处理,环氧树脂静电喷涂,保持高光洁度并最大限度的降低腐蚀和湿气及紫外线的影响。
◆标有三种语言的高可见度标签,耐腐蚀。
◆两个带有防火装置的通风口,分别位于柜身的两侧。
◆严格按照OSHA 规范,柜身设有静电接地传导端口,方便连接静电接地导线。
◆可根据客户要求定制特殊尺寸柜子以满足现场要求。 

 

相关产品
4加仑强酸强碱柜
+
12加仑强酸强碱柜
+
45加仑强酸强碱柜
+
90加仑强酸强碱柜
90加仑酸碱柜容积340升,主要用于强腐蚀性液体储存,此类产品在酸碱试剂的储存领域应用比较广泛,故也叫酸碱试剂柜.
+
PP药品柜
+
30加仑强酸强碱柜
上海盈固实业有限公司致力为客户提供优质的产品和服务,强酸强碱柜采用优质瓷白色8mmPP板焊接一体成型,具有耐冲击、抗酸碱的的特性,是腐蚀品储存柜的优质产品,选择品牌YGUARD强酸强碱柜,请致电:021-38100068
+